miércoles 27 marzo, 2024
Inicio / PROVINCIALES / EL PUNTERO DEL CAMPEONATO HACE LA POLE

EL PUNTERO DEL CAMPEONATO HACE LA POLE

El líder del campeonato, Eduardo Moreno, se adueñó de la octava pole anual del 12° Campeonato de la Fórmula Renault Plus. La competencia que se lleva a cabo en el autódromo “Juan Oria” de Marcos Juárez, mostró el potencial del piloto de la escuadra “Aimar Motorsport”, quien se adueñó de la segunda clasificación en la mañana dominical y ratificó dicha performance en la Súper Clasificación.

En la tanda de hoy, la Clasificación fue dominada en el Grupo B por Juan Ignacio Chesta (Aimar Motorsport) con una marca de 1m03s584/1000 y en el Grupo A lo hizo Eduardo Moreno (también del team Aimar Motorsport) con un registro de 1m02s868/1000, dando por tierra con lo realizado ayer por Renzo Testa, quien quedó finalmente como escolta del venadense.

Culminada la Súper Clasificación, el top ten de la grilla de partida de la 8va Final anual quedó conformado por: 1°) Eduardo Moreno, 2°) Renzo Testa, 3°) Ricardo Rolando, 4°) Facundo Aldrighetti, 5°) Genaro Rasetto, 6°) Tobías Martínez, 7°) Walter López, 8°) Agustín Martínez, 9°) Joaquín Rodriguez y 10°) Franco Farina.

La prueba en el autódromo “Juan Oria” de Marcos Juárez se pondrá en marcha a la hora 15.05 con una duración de 20 vueltas (o un máximo de 25 minutos) al trazado de 2250 metros de longitud.

Fuente: Prensa Fórmula Renault Plus

En la edición de este martes de nuestro programa, estuvo presente en los estudios centrales …