miércoles 27 marzo, 2024
Inicio / NACIONALES / TOP RACE / URTUBEY Y UNA FIRME POLE

URTUBEY Y UNA FIRME POLE

El Top Race Series cerró la actividad del sábado con la clasificación que determinó la grilla de partida de la tercera final del año en el Autódromo “El Zonda-Eduardo Copello” de San Juan que lo tendrá a Marcos Urtubey largando desde el primer lugar luego de haber dominado, no solamente los entrenamientos, sino también la clasificación con el Mercedes Benz que le entrega el equipo Sportteam.

El piloto de Salta tuvo una jornada inigualable al quedarse con los tres cortes clasificatorios y el primer punto en juego del fin de semana en un circuito que le cae bien y en el que tratará de conseguir la primera victoria en la categoría.

Urtubey ratificó todo lo que venía haciendo y finalmente se quedó con el “1” luego de parar los relojes en 1:18.028 en su pasada por la torre de control. De esta manera el salteño sumó su segunda pole en su carrera número 26 en la categoría, la primera había sido en Alta Gracia en 2018, por la 5° fecha del campeonato luego de la desclasificación por técnica de Stefano Di Palma.

Gabriel Da Rold concluyó en la segunda posición con el auto del AMS a 29 milésimas de diferencia y tercero Bruno Boccanera a una décima de la punta.

Mañana, domingo 12 de Mayo, se llevará a cabo la final que será a 30 minutos a partir de las 11.00 hs. con Marcos Urtubey ostentando el mejor lugar de partida en los 3.240 metros de extensión del Autódromo “El Zonda-Eduardo Copello” de San Juan.