Inicio / NACIONALES / TOP RACE / URTUBEY QUIERE SER HÉROE LOCAL

URTUBEY QUIERE SER HÉROE LOCAL

Marcos Urtubey quien hace de local este fin de semana en el Autódromo “Martín Miguel de Güemes”, con el Mercedes del Sportteam se quedó con lo mejor en las pruebas libres que abrió la 8° fecha del año para el Top Race Series.

Se puso en marcha la 8va cita del año para el Top Race Series en el Autódromo “Martín Miguel de Güemes” de la provincia de Salta en donde el piloto salteño logró el mejor tiempo en las pruebas libres con el Mercedes Benz del Sportteam. El local dejó en claro que conoce muy bien el circuito como así también que dejará todo este fin de semana para alcanzar la primera victoria en la categoría.

Con un tiempo de 1.23.984, Urtubey se mantuvo al tope del clasificador dejando segundo al último ganador en Termas de Río Hondo, Tomás González, quien con el Geely del Pfening Competición estableció 1.24.113 quedando a 0.129 de la punta. Stefano Di Palma venía para quedar al tope del clasificador pero se tuvo que conformar con el tercer tiempo luego de paralizar los cronómetros en 1.24.164 a una diferencia de 0.180 con el Mercedes del DM Team. Un piloto de Arrecifes que afronta un fin de semana clave pensando en el campeonato ya que está obligado a sumar o sumar para seguir con aspiraciones al título.

La actividad para el Top Race Series continuará mañana, sábado 25 de Agosto, a partir de las 12.30 hs. con la primera sesión de entrenamientos oficiales en los 3.409 metros de extensión del autódromo del norte argentino.

Fuente: Prensa Top Race

Lucas Bohdanowicz prevaleció en la segunda final de la temporada del Top Race Series, disputada …