Inicio / NACIONALES / TOP RACE / TRV6 / CANAPINO ANTES DE CLASIFICAR

CANAPINO ANTES DE CLASIFICAR

La segunda sesión de entrenamientos del TopRace en Paraná quedó en manos de Agustín Canapino que cerró su mejor vuelta con un registro de 1m31s703 mejorando sensiblemente los tiempos que se estaban realizando hasta el momento luego de una pasajera lluvia que se presentó en el Club de Volantes Entrerrianos.

Detrás del piloto del Sportteam pareció e puntero del certamen, Mariano Altuna (SDE Competición) quién cerró su mejor vuelta con un registro e 1m31s753 quedando a solo 0s050 de la punta. La tercera posición fue para el Toyota de Matías Rossi que registró 1m31s812 para la mejor  de las 10 vueltas que realizó el piloto del equipo Toyota Gazoo Racing.

Los tres primeros cerraron su trabajo encerrados en pocas milésimas mientras que la cuarta posición que fue propiedad de Diego Azar estiró la diferencia y llegó a las 0s324 milésimas. El quinto puesto fue para Franco Girolami quién terminó a 0s336.

Este es el último trabajo previo a la sesión clasificatoria y si bien no llueve en Paraná, el cielo se mantiene amenazante con una brisa permanente y una temperatura que no supera los 28 grados.

El campeonato 2024 de Top Race tendrá continuidad los días 9 y 10 de marzo …