Inicio / NACIONALES / TOP RACE / TR JUNIOR / PIOVANO VOLVIÓ A SER EL “1”

PIOVANO VOLVIÓ A SER EL “1”

Santiago Piovano repitió al performances de viernes y se adjudicó la pole position del Top Race Junior en el “autódromo Oscar Cabalén” de la provincia de Córdoba, en la quinta fecha de la especialidad.

El joven piloto cordobés no dejó ninguna duda que conoce muy bien a este circuito, que lo vio dominar, además de la tanda clasificatoria, el entrenamiento oficial disputado horas antes, al igual que el segundo del viernes. Se trata de la segunda pole position consecutiva para él.

En la práctica oficial ratificó su condición de candidato, dominó de principio a fin, mientras que el segundo y tercer puesto era cada vez más peleado. El nicoleño Marcos Brugués pudo mejorar su mejor registro personal y quedarse con la segunda posición a 0.663 de Piovano, en tanto que el juninense Franco Morillo terminó tercero a 0.901.

En la clasificación se dio lo que se preveía, el local seguía arrasando marcando las mejores vueltas y con un tiempo de 1:40.709 se aseguró la pole. Justo Lacunza, el piloto de Carmen de Areco, registró 1:41.500 a 0.791 de Piovano y logró su mejor resultado en clasificación en su quinta participación en Top Race Junior.

Morillo fue otra vez tercero, delante de su coterráneo Ignacio Spiga, mientras que Brugués fue quinto delante del último ganador, el concordiense Santiago García. Otro juninense, Lucas Gambarte, se quedó con el séptimo puesto. Rodrigo Ortega clasificó octavo, delante de Lucas Guntín. El puntero del campeonato, Tomás Brezzo cerró los diez primeros.

Las restantes posiciones ordenaron a partir del undécimo lugar a Alejandro Ponce, Hernán Sala, Sergio Cheirano, José Carlos Montanari, Christian Carbia y Darío Ponce.

La competencia se largará a las 10:05, y será televisada por Canal 13 y TyC Sports Alternativo.

Ingresando al enlace de aquí debajo, podrás ver el resultado final de la clasificación del Top Race Junior en el “Cabalén”: