Inicio / NACIONALES / TOP RACE / “GATO” DE POLE

“GATO” DE POLE

Gastón Crusitta se quedó con el mejor tiempo clasificatorio y este domingo largará en la mejor posición de la grilla de partida, que compartirán con el Top Race V6.

El puntero del campeonato de la divisional intermedia del Top Race, el “Gato” logró un excelente resultado en la clasificación de la tarde del sábado, en el circuito de San Martín, en la provincia de Mendoza.

El piloto del equipo SDE Competición se quedó con el mejor registro, luego de cerrar su vuelta rápida con un tiempo de 1m38s313 y así asegurarse largar de la posición de privilegio en la décima fecha del campeonato 2018.

El principal rival de Crusitta parecía ser José Manuel Sapag, quien había sido el más rápido en el inicio de la sesión.

Pero al final, Sapag no pudo sostener un buen nivel en el último corte clasificatorio y debió conformarse con el quinto lugar. Mientras que en la segunda posición finalizó Fabricio Persia, quien volvió en esta fecha sobre el Toyota del equipo JLS Motorsport. El sanjuanino terminó con un tiempo de 1m38s451, y así distanciarse con el puntero por 0138s.

La tercera colocación fue para Franco De Benedictis con el Ford Mondeo con un tiempo de 1m38s470, superando Gonzalo Perlo que llegó a Mendoza como el escolta en el campeonato. El piloto de Pilar cerró su vuelta rápida en 1m38s491 y se ubicó a 0s178 de su rival en el torneo.