Inicio / NACIONALES / TOP RACE / DE BENEDICTIS DIO UN “ZARPAZO” A LA POLE

DE BENEDICTIS DIO UN “ZARPAZO” A LA POLE

El Top Race Series cerró el sábado con la clasificación en el Autódromo Internacional Termas de Río Hondo, escenario de la 4° fecha “Gran Premio Raúl Trungelliti”, en la que la “Pantera” Franco De Benedictis con el Mercedes Benz del AMS Motorsport se quedó con la pole, que le dará la posibilidad de largar primero entre los protagonistas del Series en la final que compartirá junto al Top Race V6.

De Benedictis dominó luego de cerrar una vuelta en 1:56.984 que le permitió pisar fuerte en Termas y quedarse con su primera clasificación en el año, la cuarta en la categoría, con el auto del equipo de la familia Azar. De esta manera, el de Necochea sumó el primer punto en juego del fin de semana, y mañana buscará la primera victoria en el campeonato 2019.

Tomás González quedó segundo a 73 milésimas y Franco Morillo, de buen trabajo, tercero a 2 décimas de “La Pantera”.

Mañana domingo 2 de Junio continuará la 4° fecha con la prueba de tanques llenos para el TR Series a partir de las 10.00 hs., mientras que la final junto al TRV6 se pondrá en marcha a las 12.00 hs. a 45 minutos más una vuelta.

Los registros del último corte clasificatorio del TR Series que definió la pole: