Inicio / NACIONALES / TOP RACE / BOCCANERA Y UN REGRESO GLORIOSO

BOCCANERA Y UN REGRESO GLORIOSO

El Top Race Series cerró la 2° fecha del año en el Autódromo Parque Ciudad de Concordia, Entre Ríos, con una final en la que pasó de todo y que fue accidentada en la segunda y última parte. Eso motivó terminar la carrera con auto de seguridad en pista, dejando como ganador a Bruno Boccanera con el Ford Mondeo del Hurlingham Competición.

El piloto de Nicanor Otamendi reapareció en la divisional intermedia del Top Race Series en el trazado litoraleño y, aprovechando el buen funcionamiento del auto, y logró su séptima victoria en la categoría.

El campeón 2017 volvió con todo a la categoría y luego de haber largado desde el segundo cajón a la par del “poleman” Fabricio Persia, aprovechó el rendimiento del auto para mover mejor que el piloto de San Juan apenas se apagó el semáforo para pasar a la punta de la competencia.

De ahí en más, el piloto bonaerense dominó la prueba final estableciendo una amplia diferencia que llegó hasta casi los 4 segundos sobre sus perseguidores.

Segundo terminó Franco De Benedictis con el Mercedes Benz del AMS regresando al podio luego del abandono sufrido en Paraná y tercero Fabricio Persia con el Chevrolet Cruze del InBest Racing, dos pilotos que se respetaron e hicieron una carrera inteligente para cerrar el fin de semana sumando para el campeonato.

Finalizada la segunda fecha que dejó dos ganadores distintos en el inicio del campeonato 2019 del Top Race Series, las principales posiciones quedaron de la siguiente manera: 1° Gastón Pacioni 36 puntos, 2° Fabricio Persia 31, 3° Bruno Boccanera 26, 4° Franco De Benedictis 18, 5° Leonardo Palotini 18, 6° Fabián Flaqué 16, 7° Franco Morillo 12, 8° Gonzalo Fernández 12, 9° Eugenio Provens 8 y 10° Marcos Urtubey 8.

La próxima fecha será el 12 de Mayo en el exigente, pintoresco y al mismo tiempo peligroso Autódromo “El Zonda” Eduardo Copello de San Juan.