Inicio / NACIONALES / TN / Clase 2 / VELOZ PARCIAL PARA FRANETOVICH

VELOZ PARCIAL PARA FRANETOVICH

Ever Franetovich venció en la tercera serie de Turismo Nacional Clase 2 disputada en el Autódromo Parque Ciudad de Río Cuarto, ganando la serie más veloz y obteniendo el derecho de partir en la primera posición de la prueba final, que será a las 12,30 del día de mañana domingo.

A bordo del Toyota Etios del equipo JCB Motorsport, el santafesino logró la victoria en el tercer parcial de la clase menor del TN en el circuito cordobés, quedándose con el primer puesto de la parrilla de la prueba final.

El santafesino, al cabo de las seis vueltas, se impuso sobre Maximiliano Bestani y Marcelo Guevara, protagonistas de una disputa intensa por la segunda posición.

Con estos resultados, Nicolás Posco lidera el Campeonato Argentino 2018 de Turismo Nacional sumando 210 unidades. Juan Pablo Pastori (168,50), Julián Lepphaille (160,50), Gerónimo Nuñez (157) y Maximiliano Bestani (152,50).

Mañana, a las 12,30 horas, se disputará la prueba final, con Ever Franetovich largando desde la primera posición, seguido por Joel Borgobello, Ariel Michieletto, Maximiliano Bestani y Esteban Cistola. Nicolás Posco, líder del certamen, largará desde la 36º posición.

Clasificador final de la tercera serie de la Clase 2 del Turismo Nacional en Río Cuarto: