Inicio / NACIONALES / TC / EL VUELTA A VUELTA DE CANAPINO

EL VUELTA A VUELTA DE CANAPINO

La definición del TC no podía haber sido más épica. Por la diferencia más ajustada de la historia entre los contendientes al título, con un Ardusso subcampeón a 0,25 puntos, y porque Agustín Canapino fue pasando a un auto tras otro para levantar una vez más el trofeo más anhelado:

A continuación te contamos el avance del piloto de Arrecifes giro a giro:

Vuelta 1: En las primeros metros superó a Okulovich por afuera, para quedar 10mo. Detrás del Torino de su rival..

Vuelta 4: lo fue a buscar y lo encontró a Facundo Ardusso. Aprovechó que el piloto de las parejas entró pasado al curvón para superarlo por adentro  y quedar 9no.

Vuelta 15: Pasó a Urcera por adentro y quedó 8vo.

Vuelta 19: Pasó a Di Palma por el lado intrno, golpe mediante de Josito en el curdvón, para quedar 7mo.

Vuelta 20: aprovechó el pase y siga de Lambiris a Mazzacane, quedando 5to. A un puesto del título a cuatro giros del final.

Vuelta 25: después de luchar y luchar pudo pasar a Alan Ruggiero y así quedar 4to. El título estaba en sus manos.

En total para ser campeón Canapino superó siete autos (4 Torino, 2 Ford y 1 Chevrolet ) en seis sobrepasos (5 por adentro y 1 por afuera).

“SI SEGUIMOS CON LA CONFIABILIDAD, EL POTENCIAL ESTÁ PARA METERSE ENTRE LOS 12”

Jonatan Castellano fue el último integrante del podio de la final del TC en Neuquén …