Inicio / AUDIOS / LAS VOCES DEL PODIO DE LA PRIMERA DE LA ERA TURBO

LAS VOCES DEL PODIO DE LA PRIMERA DE LA ERA TURBO

El fin de semana que pasó se corrió la fecha apertura del 2019 del Súper TC2000 en el autódromo Oscar Cabalén y allí estuvo CÓRDOBA COMPETICIÓN cubriendo todas las alternativas.

La competencia final del día domingo quedó en manos de Leonel Pernía tras una soberbia actuación con el Renault Fluence del equipo oficial. El “Tanito” fue secundad por su compañero de equipo Facundo Ardusso, en tanto que el representante del Toyota Gazoo Racing Argentina, Julián Santero, completó el podio.

Ahora, y en su respectivo orden, podrás escuchar la palabra de cada uno de los citados anteriormente.

En primer lugar, quien marcó el hito de ser el primer ganador con un motor turbo en una competición de nuestro país, el tandilense Leonel Pernía:

Su escolta fue su compañero de escuadra en el Renault Sport Argentina, el actual monarca de la divisional, Facundo Ardusso que esto decía:

Y finalmente, el testimonio de Julián Santero que devolvió a Toyota al podio después de mucho tiempo y así se expresaba:

“SIEMPRE MUCHA GENTE, NOS PONE MUY CONTENTOS TENER AL TURISMO NACIONAL ASÍ”

En el marco de la fecha del TN en Rosario, Joel Borgobello, uno de los …