Inicio / NACIONALES / REINOSO POLEMAN EN RAFELA

REINOSO POLEMAN EN RAFELA

La clasificación de la quinta fecha del Campeonato Argentino de Fórmula 2.0 Powered By Renault, llevada a cabo en el autódromo Ciudad de Rafaela (Santa Fe), quedó en manos de Braian Reinoso (LR Team).  obtuvo una vuelta de 1m09s140/1000 que le permitió quedarse con su primera pole position de la temporada.

El Joven de San Miguel de Tucumán dominaba la primera tanda de la clasificación con un registro de 1m08s955/1000, pero en los últimos instantes de la actividad, perdió el liderazgo en manos de Lucas Vicino, su compañero de equipo, que logró superarlo en tan sólo 0,001/1000. Detrás de ellos culminaron Esteban Fernández, Nicolás Moscardini y Mateo Polakovich, completando los cinco pilotos que superaron el primer corte clasificatorio.

Llegó el turno de la “Súper Q” y el piloto del monoposto N°5 del LR Team hizo prevalecer el poderío de su unidad, dando una muestra de coraje en el “Templo de la Velocidad”, y de esta manera se quedó con la quinta clasificación de la temporada. El “Transportador de Ilusiones” obtuvo una vuelta perfecta de 1m09s140/1000 y se perfila como uno de los grandes candidatos en el mítico trazado rafaelino.

La segunda colocación fue para Moscardini a 0,132, mientras que la tercera posición quedó en manos de Esteban Fernandez a 0,192/1000. Vicino (a 0,202/1000) y Polakovich (0,650/1000) completaron los cincos lugares de la Súper Q.

Así quedó la tabla final de tiempos de la clasificación:

Posición Piloto Marca Vueltas Tiempo Diferencia
1 Braian REINOSO TITO 02 FR 1 1:09.141 00.
2 Nicolás MOSCARDINI TITO 02 FR 2 1:09.272 00.131
3 Esteban FERNANDEZ TITO 02 FR 2 1:09.331 00.190
4 Lucas VICINO TITO 02 FR 1 1:09.342 00.201
5 Mateo POLAKOVICH TITO 02 FR 2 1:09.746 00.605

Fuente: formulas-argentinas.com.ar

Con el monoposto N° 9 del MG Competición, Santiago Chiarello se despide de la primera …