Inicio / NACIONALES / OLMEDO RATIFICA LO DEL VIERNES CON LA POLE

OLMEDO RATIFICA LO DEL VIERNES CON LA POLE

Jeremías Olmedo se adueñó de su primera clasificación dentro de la Fórmula 2.0 Renault, en el circuito internacional de “El Villicum”.

La Fórmula 2.0 Renault Copa Pirelli está en flamante trazado sanjuanino por primera vez, en la tercera fecha de la temporada, y Jeremías Olmedo se adueñó de la pole position.

El piloto de Rosario de la Frontera debutó esta temporada y fue protagonista desde el primer día. El domingo, partirá por primera vez adelante para buscar su primera victoria.

Olmedo registró un tiempo de 2m02s215 en la super clasificación, segundo quedó Lautaro Piñeiro, tercero Guido Moggia, cuarto Juan Pablo Pilo y quinto Esteban Fernández, quien no terminó la vuelta, y de esta manera partirá desde ese lugar en las dos competencias.

La primera final del fin de semana en San Juan se desarrollará este sábado a partir de las 15.25 y se van a invertir los diez primeros de la clasificación para armar la grilla de partida, por lo que el cordobés Eduardo Moreno largará desde la posición de privilegio.

Todos los tiempos clasificatorios:

Posición Piloto Marca Vueltas Tiempo Diferencia
1 Lautaro PIÑEIRO TITO 02 FR 2 2:02.021 00.

Fuente y fotos: formulas-argentinas.com.ar

“ESTE AÑO NO VAMOS A HACER TC PISTA Y NOS ENFOCAREMOS SOLO EN TC PISTA PICK UP”

Tomás Brezzo dialogó este viernes con CÓRDOBA COMPETICIÓN, previo a su debut en TC Pista …