Inicio / NACIONALES / MOGGIA POLEMAN EN ROSARIO

MOGGIA POLEMAN EN ROSARIO

Guido Moggia (Litoral Group) obtuvo la pole position de la segunda fecha del Campeonato Argentino de Fórmula 2.0, llevado a cabo en el autódromo Juan Manuel Fangio de Rosario, provincia de Santa Fe.

Sin lluvias, pero con la pista muy húmeda, la segunda clasificación de la temporada tuvo como gran protagonista a Tadeo Vicente, que gracias a realizar un giro de 1m10s364/1000, logró sacarle una diferencia de sólo 0,007/1000 a Guido Moggia, quien había dominado en ensayo inicial. Eugenio Provens culminó tercero a 0,198/1000, mientras que Facundo Marques se acomodó en el cuarto lugar a 0,217/1000. Lucas Vicino fue el que ocupo la quinta colocación y logró superar el primer corte clasificatorio.

Al momento de la “Súper Q”, no pudo salir en busca de la pole position Eugenio Provens, producto de un despiste en la primera instancia de la prueba. Confirmando su excelente performance en suelo rosarino desde el arranque de la actividad, Guido Moggia coronó una excelente vuelta de 1m10s091/1000 y se quedó con la clasificación de la segunda fecha del torneo, perfilándose así como uno de los grandes candidatos a conseguir en triunfo.

Detrás del “Auto Mac” finalizaron: 2° Lucas Vicino (a 0,237/1000), 3°Facundo Marques (4,388) y Tadeo Vicente (a 7,320).

La actividad de Fórmula 2.0 continuará a las 15:05 hs con la final sabatina de la segunda fecha del calendario, pactada a 20 vueltas o un máximo de 25 minutos.

Fuente: formulas-argentinas.com.ar

“DISFRUTÉ MUCHO DEL FIN DE SEMANA Y SE DIO QUE PUDIMOS GANAR EL MISMO DÍA CON FIGGO”

Ernesto “Tito” Bessone pasó por los micrófonos de CÓRDOBA COMPETICIÓN este lunes luego de volver …