Inicio / NACIONALES / MOGGIA DOMINA CON POLE INCLUIDA

MOGGIA DOMINA CON POLE INCLUIDA

Tras marcar el mejor tiempo en el único ensayo oficial, Guido Moggia logró su segunda pole position anual en la “Fórmula Pirelli 2.0 Powered by Renault”. El piloto porteño instauró así su nombre en el autódromo “San Nicolás Ciudad”, que hoy inauguró oficialmente sus puertas ante una multitud.

En primera instancia se llevó a cabo la Clasificación de la cual fueron parte los 16 pilotos inscriptos. El líder del torneo Nicolás Moscardini no pudo completar un giro cronometrado, quedando así sin chance de sumar 5 puntos para la corona 2018. Guido Moggia (LR Team), Exequiel Bastidas (Werner Competición), Fernando Marques (LR Team), Esteban Fernández (Croizet Racing) y Walter López (Martínez Competición) completaron el top five que accedió a la Súper Q.

Finalmente, la pole position de la 10ma fecha anual de la “Fórmula Pirelli 2.0 Powered by Renault” quedó en manos de Guido Moggia quien cronometró 1m30s296/1000.

Con la inversión de posiciones, que reacomoda a los 10 primeros competidores de la clasificación, el primer lugar de partida en la carrera sabatina es propiedad del cordobés Mateo Polakovich. Lo escoltarán Braian Reinoso, Tobías Martínez y Nicolás Blanchard.

La primera carrera del fin de semana se pone en marcha a la hora 13.20 en el circuito nicoleño.

Todos los registros clasificatorios de la Fórmula Renault 2.0:

Posición Piloto Marca Vueltas Tiempo Diferencia
1 Guido MOGGIA TITO 02 FR 5 1:29.776 00.

Fuente: formulas-argentinas.com.ar

“DISFRUTÉ MUCHO DEL FIN DE SEMANA Y SE DIO QUE PUDIMOS GANAR EL MISMO DÍA CON FIGGO”

Ernesto “Tito” Bessone pasó por los micrófonos de CÓRDOBA COMPETICIÓN este lunes luego de volver …