miércoles 24 abril, 2024
Inicio / NACIONALES / MARQUES FUE LA PRIMER REFERENCIA OFICIAL

MARQUES FUE LA PRIMER REFERENCIA OFICIAL

El único entrenamiento de la novena cita de la “Formula 2.0 Pirelli Powered By Renault”, que se desarrolla en el Circuito Internacional de Termas de Río Hondo fue dominado por Facundo Marques (LR Team), quien cronometró una marca de 1m51s472/1000. Su coequiper Guido Moggia y Exequiel Bastidas (Werner Competición) completaron el tridente de avanzada.

Tras las Pruebas Comunitarias llevadas a cabo ayer en el trazado santiagueño, en las cuales se impuso Bastidas, llegó el ensayo oficial de la presente fecha que quedó en manos del joven representante de Río Cuarto.

Vale destacar que quienes secundaron a Marques fueron minutos antes “Pilotos Tester” de Súper TC2000, conduciendo Moggia un Renault Fluence del team “Renault Sport” y Exequiel Bastidas un Cruze del “Equipo Chevrolet YPF”.

A partir de la hora 11 se pone en marcha la clasificación de la “Formula 2.0 Pirelli Powered By Renault”.

Los tiempos del entrenamiento:

Posición Piloto Marca Vueltas Tiempo Diferencia
1 Facundo MARQUES TITO 02 FR 11 1:51.472 00.

Fuente y fotos: formulas-argentinas.com.ar

“FUE UN GRAN EMPUJÓN ANÍMICO PARA MÍ Y TODO MI GRUPO DE TRABAJO”

Eugenio Provens pasó, este martes, por los micrófonos de CÓRDOBA COMPETICIÓN luego de haber logrado …