Inicio / NACIONALES / LORIO Y CIANTINI TRIUNFARON EN LA SEGUNDA DE LA PORSCHE

LORIO Y CIANTINI TRIUNFARON EN LA SEGUNDA DE LA PORSCHE

Juan Lorio y José Ciantini fueron los ganadores de la segunda fecha de la Porsche GT3 Cup Trophy Argentina que se desarrolló en Autódromo Internacional de Termas de Río Hondo.

En la primera final, que se corrió durante la mañana, la largada determinó parte de lo que sería el resultado final. Ianina Zanazzi partió desde la pole, pero un toque con Pablo Otero la relegó a la sexta plaza, desde donde debió remontar hasta lograr el tercer puesto. Fue así que Lorio se quedó con la punta, mientras que segundo se ubicaba Ciantini y tercero quedaba Carlos Ruiz.

Con el correr de las vueltas Ciantini comenzó a mejorar su ritmo y se acercó a Lorio, con quien mantuvieron una intensa lucha hasta el final. Zanazzi, en tanto, demostró el gran auto que tenía y comenzó a superar autos, lo que le permitió subir al podio.

Juan Lorio fue el ganador tanto de la general como de la Sport, mientras que en el segundo lugar arribó José Ciantini, primero en la GT3 Cup, y tercera fue Ianina Zanazzi, escolta en Sport.

En la carrera de la tarde Lorio largó desde la pole, pero en los primeros metros se pasó en un frenaje, situación que aprovechó Ciantini para hacerse con la punta de la competencia. Zanazzi también sacó provecho de la situación y quedó segunda.

Lorio siguió complicándose y tocó un piano, tras lo cual se despistó provocando que Pablo Otero entrara en trompo y se retrasara, tras lo cual Daniel Stambul subió al tercer puesto.

Promediando la carrera la lucha era intensa en varios sectores del pelotón. Mientras que Otero se recuperaba de un segundo inconveniente y avanzaba, Marco Trappa y Gastón Aguirre luchaban por la quinta posición.

La victoria en la general y en la GT3 Cup correspondió a José Ciantini, mientras que segunda fue Zanazzi, ganadora también en Sport, y tercero Daniel Stambul.

Con estos resultados Ianina Zanazzi encabeza el campeonato de Cup con 68 puntos mientras que en el segundo lugar empatan en puntos Mariano Pernía (ausente esta fecha) y Fernando Guerra con 40.

El torneo de la Sport está también encabezado por Zanazzi con 38 unidades, segundo se ubica Fernando Guerra con 24, y tercero está Juan Lorio con 16.

La próxima fecha de la Porsche GT3 Cup Trophy Argentina será el fin de semana del 17 y 18 de agosto en el Autódromo Oscar y Juan Galvez de la Ciudad de Buenos Aires.

Fuente: Prensa Porsche GT3 Cup Trophy Argentina

“DISFRUTÉ MUCHO DEL FIN DE SEMANA Y SE DIO QUE PUDIMOS GANAR EL MISMO DÍA CON FIGGO”

Ernesto “Tito” Bessone pasó por los micrófonos de CÓRDOBA COMPETICIÓN este lunes luego de volver …