Inicio / NACIONALES / TN / Clase 3 / LARRARURI SE METE EN LA PELEA

LARRARURI SE METE EN LA PELEA

LARRAURI.SERIE_.LP_Leonel Larrauri fue el ganador de la última serie de Turismo Nacional. El santafesino con el Honda New Civic se quedó con la tercera batería de la mañana disputada en el circuito platense por delante de Juan Pipkin con quien tuvo una interesante lucha por la primera posición. Hanna Abalah con Ford Focus fue tercero. Iván Saturni y Fabián Yannantuoni completaron los cincos primeros lugares.

Con una largada y primera vuelta intensa, Larrauri pudo aguantar en la primera posición ante los intentos de Pipkin, quien perdió la vanguardia a manos del santafesino. Mientras que detás de ellos, toques y despistes generaban el espectáculo. Guillermo Ortelli se tocó con su tocayo D’Aguano en una polémica maniobra y salieron los dos afuera; Okulovich se despistaba y perdía posiciones.

Adelante, Larrauri marcaba el rumbo y Pipkin se mantenía segundo. Abdallah y Saturni luchaban por el tercer lugar, que terminaría siendo para el puntano. Fabian Yannantuoni, quinto,  aguantaba su posición ante la presión de Matias Muñoz Marchesi. En el epilogo de la carrera, Leonel Larrauri se aseguraba el triunfo y el segundo lugar en la largada de la final, mientras que Juan Pipkin quedaba segundo, seguido por Hanna Abdallah, Ivan Saturni, Fabian Yannantuoni, Matias Muñoz Marchesi, Matias Machuca, José Yannantuoni, Guillermo D’Aguano y Matias Cohen, quien terminó décimo.

TIEMPOS:

Puesto Nro Piloto Marca Vtas Tiempo Dif.