Inicio / NACIONALES / CUÁNDO NO UN DI PALMA…

CUÁNDO NO UN DI PALMA…

Stéfano Di Palma, con el Mercedes del DM Team, ganó por primera vez en su quinta carrera en el Top Race Series. Segundo terminó Gastón Crusitta y tercero Gastón Pacioni.

El piloto de Arrecifes, en un gran trabajo en el Autódromo “Parque Ciudad de Río Cuarto” de la provincia de Córdoba, logró la primera victoria en su quinta carrera en la categoría y en la segunda presentación con el Mercedes Benz del DM Team, teniendo suerte en la última vuelta porque se le paró el auto y cruzó la bandera a cuadros con el envión.

“Fefo” definió la competencia en la largada cuando logró superarlo a Gastón Crusitta, buscándolo por afuera en la curva uno y cerrando la maniobra en la siguiente variante para quedarse con el liderazgo. De ahí en más, Di Palma logró mantener la primera posición estableciendo diferencias, y ni siquiera el ingreso del auto de seguridad puso en peligro el debut ganador en el Series, salvo la falla que se presentó en el Mercedes sobre los últimos metros de carrera.

El campeonato del Top Race Series quedó de la siguiente manera: 1° Gastón Crusitta 39 puntos, 2° Gastón Pacioni 30, 3° Gonzalo Perlo 26, 4° Stefano Di Palma 25, 5° Marcos Urtubey 18, 6° Sergio Guarnaccia 16, 7° Gabriel Dan Rold 13, 8° Peter Olaz 12, 9° Franco De Benedictis 8 y 10° Leonardo Palotini 6.

La próxima fecha será el 13, 14 y 15 de abril en el Autódromo de Concordia, Entre Ríos.