miércoles 24 abril, 2024
Inicio / NACIONALES / TN / Clase 2 / BUCCI GANÓ LUEGO DE LA CARRERA

BUCCI GANÓ LUEGO DE LA CARRERA

Tras un recargo en pista impuesto a Nicolás Posco, ganador en pista, Luciano Bucci ganó su primera serie dentro del Turismo Nacional. Ocurrió en la tercera.

El hermano del vigente campeón de la Clase 2 del TN, Luciano Bucci, ganó su primera serie en la categoría, al quedar declarado ganador de la segunda serie disputada en el Autódromo Provincia de La Pampa (Toay, La Pampa), luego de un recargo impuesto a Nicolás Posco, su compañero de equipo, ganador en pista. El santafesino quedó por delante de Nicolás Posco y Maximiliano Bestani, en las principales posiciones.

En cuanto a la sanción, una vez finalizada la serie, quedó confirmado un recargo a los pilotos Juan Martín Eluchans y Nicolás Posco, ambos por falsa largada, situación que benefició al propio Bucci, quien al a postre sería el ganador de esta tercera serie.

Clasificador definitivo de la serie 3 de la Clase 2 del Turismo Nacional en La Pampa:

Puesto Nro Piloto Marca Vtas Tiempo Dif.