Inicio / INTERNACIONALES / TCR / GUERRIERI Y GIROLAMI CERRARON SU PARTICIPACIÓN ESLOVACA

GUERRIERI Y GIROLAMI CERRARON SU PARTICIPACIÓN ESLOVACA

Los pilotos argentinos completaron su participación en la jornada dominical de la tercera fecha de la temporada de la WTCR en Eslovaquia con resultados dispares en la Carrera 3. Esteban Guerrieri sumó puntos al concluir en la sexta posición, en tanto que Néstor Girolami debió conformarse con el puesto n° 24, aunque continúa liderando el campeonato. Fue el chino Ma Qing Hua quien se quedó con el triunfo.

Girolami tuvo problemas rápidamente, ya que terminó en la leca en el segundo giro, retornando a pista en el puesto 23 y debió trabajar desde el fondo para poder buscar una escalada en el resto de la carrera, que era dominada por el chino Ma QingHua, por delante de Michelisz y el italiano Kevin Ceccon.

Más adelante en la competencia, en el quinto giro precisamente, Guerrieri cayó dos posiciones, en tanto que “Bebu” ascendía un lugar superando a Frederic Vervisch.

A tres vueltas para la bandera a cuadros, el porteño superó al sueco Daniel Haglof Por la séptima posición y luego, en la vuelta final, dio un paso más al dar cuenta de Nicky Catsburg colocándose en la sexta posición definitiva. Por su parte, el cordobés del Honda Civic n° 29 perdió terreno en el cierre con algunos inconvenientes, pero pudo arribar a la línea de meta aunque en la inesperada posición 24.

En otro plano de la prueba, quedó el triunfo fue para el chino Ma Qing Hua por delante de Norbert Michelisz y Kevin Ceccon repitió podio en el tercer puesto, al igual que en la Carrera 2.

Hyundai Motorsport ha revelado su nueva decoración para el Elantra N TCR que será conducido …