Inicio / INTERNACIONALES / TCR / GUERRIERI ARAÑÓ EL PODIO

GUERRIERI ARAÑÓ EL PODIO

Esteban Guerrieri pudo avanzar dos lugares en la competencia inicial de la Copa Mundial de Turismo en Suzuka, cita de la novena fecha de la temporada, y quedó a las puertas del podio.

El piloto de Mataderos en la provincia de Buenos Aires consiguió un muy buen resultado en la primera carrera que la WTCR disputó en el circuito japonés, al colocarse en la cuarta plaza con el Honda Civic Type R del equipo Münnich Motorsport.

El representante argentino, quien partió desde el sexto cajón de la grilla, pudo avanzar dos posiciones en los primeros metros de la competencia y se mantuvo en el cuarto lugar hasta la bandera de cuadros, algo que le permitió sumar buenos puntos para el campeonato, que ahora lo tiene como quinto, a 38 puntos de los líderes.

Vale destacar que el ganador de la prueba fue Kevin Ceccon (Alafa Romeo), y fue escoltado por Aurélien Comte (Peugeot) e Yvan Muller (Hyundai).

Esta noche, a las 23.05, se pondrá en marcha la segunda competencia, en la que Guerrieri moverá desde la sexta fila, en tanto que la tercera será inmediatamente después, a las 0.30 del domingo en la madrugada de la Argentina.

Fuente: Campeones/motorsport.com

La dupla de Juan Manuel Casella e Ignacio Montenegro fueron los líderes de la clasificación …