Inicio / INTERNACIONALES / WRC / Y UN DÍA, OGIER REGRESÓ A LA VICTORIA

Y UN DÍA, OGIER REGRESÓ A LA VICTORIA

Sébastien Ogier venció en el rally británico que se disputó en Gales y fue el escenario de la undécima fecha de la temporada, y se acercó a la cima del campeonato, dejando a este nuevamente muy peleado.

El galo, quien dominó gran parte de la competencia cuando tomó la punta el día sábado, pudo pasar al frente del clasificador en la penúltima especial, en una lucha mano a mano con Jari-Matti Latvala, el piloto finlandés de Toyota, y completó la prueba en 3h06m12s5, doblegando al del Yaris N° 7 por sólo 10s6. En la tercera ubicación finalizó otro finlandés y con otro Toyota, Esapekka Lappi, pero a más de 35 segundos.

Con este resultado, Thierry Neuville contabiliza 189 puntos, seguido por Ogier con 182 y Ott Tänak continúa tercero, pero con el retrasó que sufrió en el último día pudo sumar pocas unidades esta cita y ostenta 167.

La próxima fecha del Campeonato Mundial de Rally y penúltima del año, será entre los días 25 y 28 de octubre en Cataluña.