Inicio / AUDIOS / LOS PROTAGONISTAS DEL PODIO DEL RALLY ARGENTINA HABLARON EN CÓRDOBA COMPETICIÓN

LOS PROTAGONISTAS DEL PODIO DEL RALLY ARGENTINA HABLARON EN CÓRDOBA COMPETICIÓN

Minutos después de culminado la 38ª competencia del WRC en nuestro país, los pilotos que culminaron en el podio de esta tradicional carrera, dialogaron en CÓRDOBA COMPETICIÓN.

Quien primero se expresó fue el ganador de la prueba, el estonio Ott Tänak, quien logró la primera victoria en nuestro país y con la marca Toyota también:

Luego del vencedor, quien habló fue el que obtuvo el triunfo en 2017 de la competencia en nuestro país y que volvió a realizar una destacada actuación; el piloto belga de Hyundai Thierry Neuville esto era lo que comentaba:

Para completar el podio, a continuación podrás escuchar la palabra de quien se adjudicó el tercer lugar en el YPF Rally Argentina 2018, hablamos del español compañero de equipo del escolta, Dani Sordo:

“SIEMPRE MUCHA GENTE, NOS PONE MUY CONTENTOS TENER AL TURISMO NACIONAL ASÍ”

En el marco de la fecha del TN en Rosario, Joel Borgobello, uno de los …