Inicio / INTERNACIONALES / “TATI” FUE 11° EN LA DEL SÁBADO

“TATI” FUE 11° EN LA DEL SÁBADO

Leandro Mercado culminó undécimo la primera carrera de la décima fecha del año del Campeonato Mundial de Superbike, que se desarrolla en el trazado de Algarve y donde ganó Jonathan Rea.

Tras haber clasificado 16°, el piloto cordobés fue avanzando con un ritmo firme en la competencia inicial del fin de semana, a bordo de la Kawasaki del equipo Orelac Racing.

El oriundo de Jesús María progresó en la fila india, manteniendo un interesante duelo con Michel Rinaldi. Cuando se afirmaba en la zona de los mejores diez, en la última vuelta Alex Lowes lo sobrepasó y lo relegó al puesto once.

No obstante, el rendimiento del argentino y su moto fue consistente en las 20 vueltas de la competencia que fue ganada por el británico Rea, quien no sólo amplía la diferencia de puntos en el campeonato sino que además también logró su 65° triunfo en la divisional.

Mañana, “Tati” tomará parte de la segunda competencia de la presente décima fecha anual que iniciará a las 11.15 horas de la Argentina.

El Rally Sudamericano Jesús María tuvo un día a pura acción, con el talento de …