Inicio / INTERNACIONALES / SÁBADO SIN CAMBIOS PARA FENESTRAZ

SÁBADO SIN CAMBIOS PARA FENESTRAZ

En la última competencia del fin de semana de la Fórmula 3 Europea en Spa-Francorchamps, Sacha Fenestraz concluyó la quinta fecha de la temporada con un trabajado 15º puesto.

En el día de su cumpleaños número 19, el piloto franco-argentino -quien partió desde esa misma colocación- ganó una posición en la largada, pero las condiciones de pista no eran las mejores por la humedad y se dificultaba mantenerse sobre el asfalto con los neumáticos slicks.

Así, y promediando la carrera, Sacha perdió un par de colocaciones pero sobre el final recuperó una, por lo que terminó en el mismo lugar en el que había partido.

Mick Schumacher fue el ganador de la prueba, seguido por Robert Shvartzman y Marcus Amstrong.

Con estos resultados, es Amstrong quien lidera el campeonato con 154 puntos, uno más que Daniel Ticktum. En tanto que Fenestraz se ubica en la 11ª posición, con 61 unidades.

La próxima fecha de la categoría escuela por excelencia en el Viejo Continente será entre los días 18 y 19 de agosto en Silverstone, Inglaterra.