miércoles 17 abril, 2024
Inicio / INTERNACIONALES / WRC / HAYDEN VUELA EN CÓRDOBA

HAYDEN VUELA EN CÓRDOBA

FIA WORLD RALLY CHAMPIONSHIP 2016 - WRC ARGENTINA

Hayden Paddon (Hyundai i20) se adjudicó la PE11 (Los Gigantes – Cantera del Cóndor I) y quedó a 6s7 de la primera posición del  Rally Argentina 2016, que aún permanece en manos de Jari-Matti Latvala (Volkswagen Polo R).

El neozelandés sigue intratable, ganó el segundo tramo del día de manera consecutiva y se acerca a la punta. Latvala y Dani Sordo (Hyundai i20) fueron los únicos que pudieron seguir el ritmo de Paddon en los 38,68 kilómetros del tramo, siendo 2s6 y 4s5 más lentos respectivamente.

El tricampeón mundial Sébastian Ogier (Volkswagen Polo R) confirmó que está yendo al límite, sin embargo continúa perdiendo segundos y ahora quedó tercero en la general a 34s9 de la punta.

Andreas Mikkelsen (Volkswagen Polo R) acercó mucho a Ogier y quedó 12s1 por detrás. Otro que se acerca a la pelea por el tercer puesto es Dani Sordo (Hyundai i20), quien por el momento marcha 5to a 12s1 de Mikkelsen.

El piloto local Marcos Ligato (Citroën DS3) finalizó 9no a 32s7 del ganador y se transformó en el nuevo 8vo de la general. Ahora el argentino se encuentra a 44s2 de la séptima posición, la cuál se encuentra de manera provisoria en manos de Henning Solberg (Ford Fiesta RS).

WRC2: Abdulaziz Al-Kuwari ganó el tramo y se escapa en la punta de la clasificación general. El peruano Nicolás Fuchs finalizó segundo y es su escolta en la general a 2m03s6.

Posiciones de la PE11 (Los Gigantes – Cantera del Cóndor I)

FUENTE: RALLY ARGENTINO

El ganador del Safari Rally de Kenia en WRC2, Gus Greensmith, está cosechando los beneficios …