Inicio / INTERNACIONALES / MOTOGP / GRAN VICTORIA DE “DOVI”

GRAN VICTORIA DE “DOVI”

Andrea Dovizioso se impuso en el Gran Premio de la Republica Checa en un final atrapante, para sellar su segundo triunfo de la temporada en su carrera número 100 con la Ducati.

Partiendo desde la pole position, el italiano lideró el GP checo y finalmente cruzó la bandera a cuadros en la misma posición, firmando su segunda victoria de la temporada (después del GP de Qatar en marzo) y la décima de su carrera en MotoGP.

Dovizioso largó y llegó primero, pero la cuestión no le fue sencilla. Debió luchar fuertemente contra su compañero hasta el final, y también contra el siempre preocupante Márquez, quien estira a 49 su diferencia en la cima del torneo por sobre Valentino Rossi, cuarto en la carrera de hoy.

Lorenzo marcó el 1-2 para Ducati, que llega al cuarto triunfo de la temporada, con dos logros para cada piloto. Márquez estuvo cerca, pero debió conformarse con la tercera posición por delante de “Il Dottore”, quien batió a Crutchlow en los últimos metros.

Por otro lado, los triunfadores en Moto2 y Moto3 fueron Miguel Oliveira y Fabio Di Giannantonio, respectivamente.

La undécima fecha del campeonato del mundo de motociclismo será el próximo fin de semana en Austria.