Inicio / INTERNACIONALES / INDYCAR / FINALMENTE, NEWGARDEN TRIUNFÓ EN ALABAMA

FINALMENTE, NEWGARDEN TRIUNFÓ EN ALABAMA

Josef Newgarden logró su segunda victoria de la temporada 2108 de la IndyCar, en una dilatada competencia en el Barber Motorsport Park.

La carrera que fue suspendida el domingo se reinició con el campeón reinante liderando la competencia, seguido por Sebastien Bourdais, Hunter-Reay y Alexander Rossi.

Sabio y preciso, Newgarden se lo tomó con calma en la superficie resbaladiza, sobre todo en las últimas vueltas, pero a pesar de ello logró una victoria por sobre Ryan Hunter-Reay del equipo Andretti Autosport y James Hinchcliffe, de Schmidt Peterson Motorsport por 10 y 15 segundos respectivamente.

Destacable la actuación de Rene Binder que con el monoplaza del Juncos Racing -equipo dirigido por el argentino Ricardo Juncos- finalizó la carrera en el 16° lugar.

Por otro lado, en cuanto al campeonato, el mismo está liderado por el propio Newgarden con 158 puntos, seguido por Alexander Rossi con 145.

La próxima competencia de la IndyCar será del 10 al 12 de mayo en el circuito mixto de Indianápolis.