Inicio / INTERNACIONALES / F1 / BOTTAS ROMPE LOS RELOJES EN SOCHI PARA QUEDARSE CON LA POLE

BOTTAS ROMPE LOS RELOJES EN SOCHI PARA QUEDARSE CON LA POLE

Valtteri Bottas se quedó con la pole position en el trazado ruso, escenario de la 16ª fecha de la Fórmula 1. Lewis Hamilton completó el 1-2 de Mercedes.

El finlandés ganador del Gran Premio de Rusia en el 2017 fue el hombre del sábado en el trazado de Sochi, al quedarse con la pole position a bordo de su “Flecha de Plata” N° 77, alcanzando la sexta victoria en clasificación de su carrera y segunda del año, ya que había sido el poleman en Austria.

Bottas marcó un tiempo de 1m31s387 en su mejor pasada y doblegó por solo 145 milésimas a su coequiper británico, quien venía para mejorar en la última vuelta pero tuvo un leve despiste en la curva 7 y quedó como escolta.

Sebastian Vettel finalizó en la tercera posición con la Ferrari pero a más de medio segundo, por lo que los hombres de Mercedes se perfilan como los grandes candidatos para ganar el GP ruso.

La competencia de la Fórmula 1 se disputará este domingo, comenzará a las 9 de Argentina y está pautado a 53 vueltas.