Inicio / INTERNACIONALES / Fórmula E / EMOCIONANTE VICTORIA DE VERGNE EN PUNTA DEL ESTE

EMOCIONANTE VICTORIA DE VERGNE EN PUNTA DEL ESTE

Conduciendo un auto del equipo Techeetah, Jean-Eric Vergne resultó el ganador en la clasificación de la sexta fecha del certamen 2017/18 de la Fórmula E.

En un día soleado en las hermosas playas uruguayas, se desarrolló el ePrix de Punta del Este, sexta carrera de la temporada, en donde el francés ex Fórmula 1 logró su segunda victoria del campeonato (ya lo había logrado en Chile) y estiró su ventaja en el campeonato a 30 puntos sobre Felix Rosenqvist, quien finalizó en la quinta posición. Segundo, fue Lucas Di Grassi y tercero, Sam Bird.

Mientras que el argentino José María “Pechito” López finalizó 8°, luego de largar desde la décimo octava posición. El cordobés nunca decayó en su intento por avanzar, y así logró varias veces ser el más rápido en pista, hasta quedarse con el récord de vuelta. De esta manera, el riotercerense logra volver a la buena senda y sumar 5 puntos para el torneo de pilotos.