lunes 20 noviembre, 2017
Inicio / INTERNACIONALES / EL PATO SILVA, LISTO PARA LAS 24 HORAS DE NÜRBURGRING

EL PATO SILVA, LISTO PARA LAS 24 HORAS DE NÜRBURGRING

Luego de ganar en 2014, salir 2º en 2015 y tras la ausencia en 2016, Juan Manuel Silva regresa al mítico autódromo de Nürburgring, donde a partir de mañana disputará una nueva edición de las 24 Horas. Manejará un Aston Martin Vantage V8 GT4 de la categoría SP10.
El Pato compartirá la conducción del vehículo que prepara el equipo Mathol Racing con el alemán Wolfgang Weber y el sueco Erik Johansson. El auto llevará el Nº 73 en los laterales y para esta edición hay más de 150 coches inscriptos.
Nordschleife es el clásico circuito de Nürburgring, en los bosques de Eifel, donde todos los años se desarrolla esta carrera. La pista tiene una extensión que supera los 25 kilómetros y es conocido como el Infierno Verde.
Pato Silva: “Será la cuarta vez que corro en esta competencia, después de ganar en 2014 y salir 2º en 2015. Quiero agradecerle a Marcos Vázquez, que nos contactó con el Mathol Racing. Me quedó una buena impresión del equipo y los autos. El primer objetivo es llegar, terminar la carrera es el sueño de todos. Sabemos lo difícil que es, una competencia extremadamente dura, es el Dakar de la pista. Hay mucha pasión en todo esto, y estoy feliz de estar acá otra vez, acompañado también por amigos y uno de mis hijos. Hay pronóstico de buen clima para el fin de semana así que esperamos que todo salga muy bien.
Mañana comenzará la actividad con pruebas libres y la primera clasificación, que se complementará con la segunda el viernes, y el sábado se largará una nueva edición de las 24 Horas.
Horarios:
Jueves 25
Pruebas libres: 15.50 (Alemania) / 10.50 (Argentina)
Clasificación 1: 20.05 (Alemania) / 15.05 (Argentina)
Viernes 26
Clasificación 2: 9.30 (Alemania) / 4.30 (Argentina)
Clasificación Top 30: 19.50 (Alemania) / 14.50 (Argentina)
Sábado 27
Largada 24 Horas: 15.30 (Alemania) / 10.30 (Argentina)
Fuente: Prensa Pato Silva

Te puede interesar

NEUVILLE FINALIZÓ LA TEMPORADA GANANDO

Thierry Neuville se impuso en el Rally de Australia, escenario de la 13º y última …