Inicio / INTERNACIONALES / DOVIZIOSO NO LA DA POR PERDIDA

DOVIZIOSO NO LA DA POR PERDIDA

Jorge Lorenzo le cedió la victoria a su compañero Andrea Dovizioso sobre el final del Gran Premio de Malasia de MotoGP y con esto, el campeonato se definirá en la última fecha.

Por lo menos por dos semanas continuará la intriga de saber quién será el campeón de la temporada 2017 de MotoGP, ya que el italiano de Ducati logró su sexta victoria del año y Marc Márquez, líder del certamen, llegó en la cuarta posición en el gran premio malasio, escenario de la 17ª y penúltima fecha del Mundial de la especialidad.

Por otro lado, fue Johann Zarco quien completó el podio, y que además se dio el gusto de liderar unas cuantas vueltas en el trazado de Sepang.

Con estos resultados, Márquez suma 282 puntos contra los 261 de Dovizioso, es decir 21 de deferencia cuando restan 25 en juego.

La próxima fecha será el fin de semana del 12 de noviembre en el autódromo Ricardo Tormo de Valencia.

Por último, vale destacar que en el país asiático la Moto2 arrojó un nuevo campeón, hablamos de Franco Morbidelli, quien, en una carrera ganada por Miguel Oliveira, culminó tercero y le alcanzó para llevarse el título. Además, en Moto3 el ganador de la carrera fue el ya consagrado Joan Mir.