Inicio / INTERNACIONALES / BARRICHELLO CORRERÁ LAS 24 HORAS DE DAYTONA

BARRICHELLO CORRERÁ LAS 24 HORAS DE DAYTONA

A pocas horas del anuncio de que Agustín Canapino será parte de la mítica competencia de resistencia estadounidense, ahora se sumó la presencia del experimentado Rubens Barrichello, que correrá con el JDC-Miller, equipo en el que se fija buscar la victoria en la general.

El mencionado equipo competirá con dos Cadillac DPi-V.Rs, con Stephen Simpson y Simon Trummer a bordo del coche N° 84 de tiempo completo en el calendario 2019 de la serie IMSA, mientras que Chris Miller los acompañará para las cuatro carreras de resistencia de la Copa Michelin, así como el ex piloto de Indy Lights, Juan Piedrahita, quien se unirá a ellos para el Rolex 24.

Por otro lado, en el segundo Cadillac, el N° 85, los pilotos de tiempo completo serán Tristan Vautier y Misha Goikhberg, y en las 24 Horas de Daytona serán acompañados por el brasileño y ex Fórmula 1 Rubens Barrichello, y el canadiense Devlin DeFrancesco.

Vale destacar que Barrichello ganó 12 carreras en la máxima categoría del automovilismo mundial 1 y finalizó dos veces en el segundo sitio del campeonato mundial de la categoría, siempre en la escudería Ferrari esto, y ya compitió en 2016 en las 24 de Daytona y finalizó en el cuarto lugar, junto al team Wayne Taylor Racing, mismo equipo con el que disputará la venidera edición de esta prueba el venidero año otro ex Fórmula 1: el español Fernando Alonso.

Fuente: Carburando

El show del MXGP Argentina se trasladó al centro de la ciudad de Villa La …