Inicio / INTERNACIONALES / 16° CONCLUYÓ SACHA EN LA PRIMERA COMPETENCIA

16° CONCLUYÓ SACHA EN LA PRIMERA COMPETENCIA

Sacha Fenestraz pudo ganar dos posiciones en la carrera apertura del fin de semana final del año de la GP3 en el circuito Yas Marina, en Abu Dhabi, y cruzó la bandera de cuadros en la decimosexta posición.

En la primera prueba de la GP3 Series que se desarrolló en el trazado emiratí, el piloto franco-argentino se ubicó en la 16ª colocación definitiva con el auto del Arden Motosport, tras perder cuatro posiciones en la partida y luego escalar en el clasificador.

Fenestraz, quien participó en las últimas dos competencias de la temporada de esta categoría que es telonera de la Fórmula 1, largó desde el 18º cajón de la grilla pero, con el semáforo en verde, cayó hasta la vigésima plaza.

Sin embargo, y con el correr de las vueltas, Sacha fue ascendiendo en el pelotón con buen ritmo y recibió la bandera de cuadros en el 16º sitio, detrás de su compañero de equipo Gabriel Aubry.

La victoria de esta carrera fue para Leonardo Pulcini (Campos Racing), seguido por David Beckmann (Trident) y Anthoine Hubert (ART Grand Prix), quien se consagró campeón.

La próxima y última competencia del año será este domingo, a las 5.10 de la madrugada Argentina.